Слушатели курса под руководством шеф-кондитера:
- получат практический опыт по подготовке сырья и полуфабрикатов, изготовлению и оформлению кондитерской и шоколадной продукции стандартного ассортимента (бисквиты и кремы, заварное и песочное тесто, муссовые десерты, меренги, безе и пр.);
- научатся готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять кондитерские и шоколадные изделия, соблюдать требования к качеству и безопасности при приготовлении кондитерской и шоколадной продукции.
Прием на обучение в ИОК «Техноград» проводится без вступительных экзаменов по результатам рассмотрения документов, представленных кандидатом, а также после собеседования со специалистами Stanfood gastro academy, на котором будет определено соответствие уровня подготовки слушателя требованиям курса.
На собеседовании со специалистами Stanfood gastro academy кандидат предоставляет скан-копии документов, подтверждающих наличие или получение профильного образования (диплом об образовании, справка образовательного учреждения об обучении студентов) или опыт работы в общепите не менее 1 месяца (главная страница и страница с записью трудовой книжки).