На курсе будут раскрыты основы коммерческой японской кухни. Студенты разберут принципы выбора аутентичного продукта и подбора альтернативы, оптимизации процессов на кухне и рецепты приготовления канонических блюд японской кухни — суши, роллов и горячих блюд.
Прием на обучение в ИОК «Техноград» проводится без вступительных экзаменов по результатам рассмотрения документов, представленных кандидатом, а также после собеседования со специалистами Stanfood gastro academy, на котором будет определено соответствие уровня подготовки слушателя требованиям курса.
На собеседовании со специалистами Stanfood gastro academy кандидат предоставляет скан-копии документов, подтверждающих наличие или получение профильного образования (диплом об образовании, справка образовательного учреждения об обучении студентов) или опыт работы в общепите не менее 1 месяца (главная страница и страница с записью трудовой книжки).