Курс предназначен для слушателей, имеющих или получающих профильное образование и/или опыт работы в общепите не менее 1 месяца, которые хотят получить новые профессиональные компетенции по направлению или актуализировать уже полученные.
В результате обучения слушатели:
- Будут иметь практический опыт работы под руководством преподавателя по подготовке сырья и полуфабрикатов, изготовления и оформления кондитерской и шоколадной продукции стандартного ассортимента (бисквиты и кремы, заварное и песочное тесто; муссовые десерты, меренги и безе и пр.)
- Будут уметь готовить по технологическим картам, комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами, оформлять десерты, кондитерские и шоколадные изделия, соблюдать при приготовлении десертов, кондитерской и шоколадной продукции требования к качеству и безопасности их приготовления.